Разве я где то это предлагал? И что вам ближе то вы за других и придумываете?
Бонч Бруевич
veteran
Стабильно растет коррупция, вывоз капитала, доля государства в экономике, дефицит бюджета при средней цене на нефть более 100 $ за баррель, высокая инфляция.сплошной негатив, большая часть претензий может быть адресована любому другому предшественнику Гаранта. Чтоб было все по-справедливости, перечислите, пожалуйста, и достижения нынешнего режима. Они ведь тоже есть?
Ech_Aleks
минфа
Трудно припомнить правителя которому так везло с стабильным ростом цен на нефть. Достижения? Конечно какие то есть. Вот Олимпиада будет, а там глядишь и чемпионат мира по футболу. Вы можете добавить. Например про более сто тысяч сидящих по экономическим делам предпринимателей.
Преступники, разгуливающие на воле, вам больше по душе? 

О ком вы? О тех кто заказывал посадку и отъём активов или о тех, кто фабриковал дела и судил?
Как это о ком?
"Человек невиновен, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке". Стыдно не знать такие простые вещи человеку, позиционирующему себя либералом.

"Человек невиновен, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке". Стыдно не знать такие простые вещи человеку, позиционирующему себя либералом.
Сейчас читают
Заваленка
166025
1000
Радость сегодняшнего дня
146333
1000
Наводки от мыши и винчестера
8551
53
Вы ваши слова "Человек невиновен, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке". - повторите "гаранту" или вы позиционирующий себя как знаток законов и "ветеран органов" только на форуме можете стыдить тех, кто по вашему предположению не знает этого положения?
Разве я спрашивал у вас совета? Вы разве не знаете, что раздавать непрошенные советы - дурной тон? Разве не догадываетесь о маршруте, которым ходят такие советчики?
А по теме - либерализм ваш подобен флюгеру. В зависимости от собственной выгоды то кричите о законе, а то призываете жить по понятиям.
P.S. Озаботьтесь, пожалуйста, нормальным оформлением своих сообщений. А то обильное количество орфографических ошибок создаёт трудности при просмотре (п. 9).
А по теме - либерализм ваш подобен флюгеру. В зависимости от собственной выгоды то кричите о законе, а то призываете жить по понятиям.
P.S. Озаботьтесь, пожалуйста, нормальным оформлением своих сообщений. А то обильное количество орфографических ошибок создаёт трудности при просмотре (п. 9).
Ну все правильно, что отвечать, когда можно как обычно перейти на обсуждение тех или иных качеств оппонента. Домыслить в меру своих способностей и обвинить как хочется.
P.s. а вы на кнопку нажмите, если считаете что чтение моих постов вызывает затруднение, вам же так это привычно.
P.s. а вы на кнопку нажмите, если считаете что чтение моих постов вызывает затруднение, вам же так это привычно.
Да чего вы расхныкались? Сдались мне ваши качества...
Скажите лучше, что ответить человеку, для которого осужденные в установленном порядке преступниками не являются, а невинные люди - заведомо преступники?
Вы в этом простом вопросе путаетесь по глупости или сознательно?
Скажите лучше, что ответить человеку, для которого осужденные в установленном порядке преступниками не являются, а невинные люди - заведомо преступники?
Вы в этом простом вопросе путаетесь по глупости или сознательно?
А вы сознательно допускаете что кто то не знает, что называть человека преступником до решения суда неправомочно? Разве я кого то назвал? Вроде я вас спрашивал, а вы сразу же что то надумали и заклеймили меня. 

О ком вы? О тех кто заказывал посадку и отъём активов или о тех, кто фабриковал дела и судил?Чьи слова?
Я говорил о преступниках, а вас понесло. Вот я и хочу понять (безотносительно ваших качеств, бросьте свои детские обиды и не приписывайте мне всякую чушь, которую я не говорил), кого вы считаете преступниками, если задаёте такие глупые вопросы?
И где моем вопросе утверждение, что я кого то считаю преступником? Был вопрос к вам, а вы как всегда вместо того что ответить начали проявлять "свои профессиональные качества"
P.s. Ваши вопросы всегда такие умные, что даже не поймешь о чем вы это спрашиваете

P.s. Ваши вопросы всегда такие умные, что даже не поймешь о чем вы это спрашиваете

Гыы! А где у меня утверждение, что в вашем вопросе утверждение?
В моём вопросе лишь вопрос, кого же иного можно считать преступником, кроме того, чья вина доказана в установленном законом порядке? Вы-то чего на пустом месте кашу по столу размазываете?
Я от вашей болтовни не утомился, мне не в лом задать вам свой простой вопрос заново - Преступники, разгуливающие на воле, вам больше по душе?
Можете дать простой ответ на этот простой вопрос или опять мямлить начнёте?

В моём вопросе лишь вопрос, кого же иного можно считать преступником, кроме того, чья вина доказана в установленном законом порядке? Вы-то чего на пустом месте кашу по столу размазываете?
Я от вашей болтовни не утомился, мне не в лом задать вам свой простой вопрос заново - Преступники, разгуливающие на воле, вам больше по душе?
Можете дать простой ответ на этот простой вопрос или опять мямлить начнёте?
Я же спросил какие преступники? Ведь если они на воле, то значит не осуждены. Или противоречите самому себе - "Человек невиновен, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке" ??? Может вы о тех кто сбежал??? Или вы , как специалист, знаете еще о каких возможностях?
Чего тут голову ломать, вы же утверждаете, что знаете, что такое презумпция невиновности. Стало быть те, кто не осужден, те не преступники. К чему вы тут приплетаете тех, кто судил и пр.? По дурости, по незнанию или в провокационных целях?
Или какие тут могут быть варианты?
Для тех, кто в танке, упрощу вопрос до невозможности - желаете, чтобы преступников выпустили на волю? Чтобы и дальше поощрять преступность? Вам будет комфортно среди преступников?
Или какие тут могут быть варианты?
Для тех, кто в танке, упрощу вопрос до невозможности - желаете, чтобы преступников выпустили на волю? Чтобы и дальше поощрять преступность? Вам будет комфортно среди преступников?
Еще раз спрошу. Кого вы считаете преступниками? Осужденных предпринимателей у которых кто то захотел таким образом отжать дело? Или вы считаете что такое у нас невозможно?
Вместо обсуждения конкретики желаете увести дискуссию в сторону обсуждения сферических коней в вакууме?
Флудите без меня...
Флудите без меня...
На конкретный вопрос как всегда отвечать не желаете. 

viktor_venskiy
чеширский кот
На конкретный вопрос как всегда отвечать не желаете.Алекс, ну чего вы к бывшему служивому привязались?![]()
Ну верит он искренне до сих пор, что все кто сидят виновны, а все кто на свободе - то невиновны...
Как Папанов в известном фильме: "А ты не воруй, а то посодют...".
У нас давно не действует презумпция невиновности,
У нас давно не действует Конституция, хотя и писалась она с помощью западных консультантов Ельцина.
У нас нет независимых судов.
У нас есть коррумпированные силовые структуры, обслуживающие политические и экономические интересы элиты.
Ech_Aleks
минфа
Почему верит?
Он ведь неоднократно подчеркивал, что лучше всех здесь присутствующих знает реальное положение дел как в судах, так и СК. А тут почему отказался ответить на простой вопрос
Он ведь неоднократно подчеркивал, что лучше всех здесь присутствующих знает реальное положение дел как в судах, так и СК. А тут почему отказался ответить на простой вопрос

viktor_venskiy
чеширский кот
Почему верит?Ну, во-первых, если перестанет верить, то разрушит свой внутренний мир, типа - "на что я жизнь потратил"...
Во-вторых, стереотипы за 60 лет жизни пронизывают почти любого чела с ног до головы, он обязан считать их (стереотипы) своим разумным и свободным поведением... - иначе опять цуцванг

Говорят, Ходорковский, всё-таки признал вину и просит помилования у президента. Вроде как даже Путин решил помиловать его.
ссылка
Как думаете, выйдет? И чем займется?
Ваши мнения.
ссылка
Как думаете, выйдет? И чем займется?
Ваши мнения.
Путин решил помиловать егокаката женская логика у Путина, типа проще один раз дать, чем бесконечно отшивать назойливого и обьяснять что не хочешь, ага