Anasteisha
v.i.p.
Про замужних и разведенных девушек, их мужей, бойфрендов здесь много тем. Давайте поговорим о нас красивых, сексуальных, умных, успешных женщинах, которые не замужем (и не были там :)). Почему мы одни (не считая бойфрендов и поклонников)? Как мы проводим время? Чем мы занимаемся/увлекаемся? Думаю здесь таких найдется немало
Итак, девочки добро пожаловать! 

violka
old hamster
девочек на женском форуме нет) вам на девочкОвый 

Anasteisha
v.i.p.
ну-ка бабсовет соберись!
все мы девочки в любом возрасте

sartary
guru
А про тех кто один и якобы счастлив. И замуж им совсем не надо, потому что делать там нечего, здесь тем как будто нет. Ровно столько же 

Alby
боевая андатра...
Вы одна и счастливы-НЕ ВЕРЮ........ 

Вы одна и счастливы-НЕ ВЕРЮ........+10000,![]()
хотя понимание счастья у каждого свое

Сейчас читают
Качество современных продуктов
111204
241
НУ рассмешили.... рулевые музБеЗе....
1925
18
Странные привычки
46709
275
Anasteisha
v.i.p.
читай внимательно!!! одна, не совсем одна, а просто незамужем 

Ну...не есть счастье-ложась спать обмнимая подушку.....А потом в нее же плакать от того, что- я такая вся в шоколаде и одна..... 

Anasteisha
v.i.p.
и во-вторых не про то что счастлива, а о том что нам интересно, как проводим время, наши идеи, мечты и т.д. не об отношениях топик!!! не путайте!! 

Alby
боевая андатра...
А какие могут быть мечты у одинокой *девочки* в 30 лет.....где бы найти прЫнца.....да и уже по сути -не до принца то....

Alby
боевая андатра...
читай внимательно!!! одна, не совсем одна, а просто незамужемА скоко Вам лет?![]()
Anasteisha
v.i.p.
А какие могут быть мечты у одинокой *девочки* в 30 лет.....где бы найти прЫнца.....да и уже по сути -не до принца то.... ;)ну начнем с того, что мне еще пока не 30, а около

НАРОД НЕ ЦИКЛИТЕСЬ НА ОТНОШЕНИЯХ! тема избита

Alby
боевая андатра...
Почему мы одниНе об отношениях

Alby
боевая андатра...
Девочки около 30-все зависают в элитных службах знакомств...Если там уже все потеряно, то в элитных, закрытых стриптиз-клубах.....О каких идеях Вы говорите...... 

Anasteisha
v.i.p.
скорее тема философии отношений) повторяю топик не о мужиках, а о женщине! мысли, желания, мечты, мнение и прочее
босоножки чур не обсуждать

Alby
боевая андатра...
Покажите правильное русло?
westie
experienced
босоножки чур не обсуждатьа почему - нет? я себе недавно купила отличные туфельки в цветочек

Anasteisha
v.i.p.
скорее тема философии отношений) повторяю топик не о мужиках, а о женщине! мысли, желания, мечты, мнение и прочееобсуждение хобби, увлечений. о работе. как мы отдыхаем. мнение о спорте, фильмах. кто где был и т.д.босоножки чур не обсуждать ;)
Anasteisha
v.i.p.
а почему - нет? я себе недавно купила отличные туфельки в цветочек

какого цвета?

Anasteisha
v.i.p.
я на самом деле сама шмотница
ну и опять же в тему-
МАГАЗИНЫ, БУТИКИ- наши любимые места

МАГАЗИНЫ, БУТИКИ- наши любимые места

Alby
боевая андатра...
Вы меня извините, Вы новерное, написали и сами не поняли, что написали!Хобби одиноких девочек-ну прям стыдно подумать

Anasteisha
v.i.p.
так вы и не думайте
да что вы все заладили про одиноких? свободных! вот мужик в 30 одинокий?

westie
experienced
Я за время своих свободных полетов успела 3 раза побывать за границей, получить права и золотой значок с сапфиром от конторы.
Еще на выходных пойду блюз и рок-н-ролл слушать и никто не будет морщить носик, что "неохота, да и футбол сёдняя".

Еще на выходных пойду блюз и рок-н-ролл слушать и никто не будет морщить носик, что "неохота, да и футбол сёдняя".