посоветуйте какую-нить бабушку, которая сглазами занимается..всяки е заговоры делает и обереги... ток, чтоб без черной магии

по-моему одно не существует без другого))
В названии: "снимает порчи и сглазы"
Далее: сглазами занимается..всяки е заговоры делает и обереги.
Вам для начала определиться бы, а то посоветуют, придете, а там не та бабушка, которую Вы искали...
Ну или поконкретней сформулировать - чего надо.
Далее: сглазами занимается..всяки е заговоры делает и обереги.
Вам для начала определиться бы, а то посоветуют, придете, а там не та бабушка, которую Вы искали...
Ну или поконкретней сформулировать - чего надо.
...я так подозреваю...что на мне сглаз какой-то тяжолый..вот хочу , чтоб сняла..и оберег какой-нить сделалала... 

...я так подозреваю...что на мне сглаз какой-то тяжолый..вот хочу , чтоб сняла..и оберег какой-нить сделалала... 

Наверно, слова с ЖЕ пишет через ЖО. первый признак сглаза 

А если ЖИ-ШИ через Ы, то тогда вообще все фатально...
Как же любит у нас народ рубить энергетические хвосты...
Как же любит у нас народ рубить энергетические хвосты...
Victor-885
странник
...я так подозреваю...что на мне сглаз какой-то тяжелый...Прежде чем идти бабок искать, надо узнать, что же такое "сглаз" и откуда он берется. Сглаз - энергетическое повреждение вашего поля без применения ритуальной магии. Такие повреждения человек может сам себе делать и многократно. Без штанов останетесь, если каждый сглаз будете ходить к бабкам отливать. Сглазы сами по себе проходят спустя некоторое время, а можно и самому корректировать свое поле, тем самым убирая эти сглазы. Но еще лучше научиться не делать их самому себе. Ну а эффективонсть работы бабок тоже не последний вопрос. Большинство из них только деньги берет, а с чем люди приходят, с тем и уходят. Знаю по своей практике. Я уже давно перестал к бабкам посылать. Хорошие специалисты - крайняя редкость.
Уже пару недель ищу координаты реальной целительницы (ясновидящей). Просто выхода другого уже не видим, а делать что-то надо. Если знаете, подскажите пожалуста 

Есть бабушка, живёт на ул.Крапоткина...
Сёдня приду домой, поищу телефонкин её. Хорошо? Время терпит ещё?
Сёдня приду домой, поищу телефонкин её. Хорошо? Время терпит ещё?

а мне можно тоже координаты?ну очень надо

Juliy Caesar
guru
Интересно, модераторы вообще есть на этом форуме?
Можно мусор (просьбы) почистить, пожалуйста.
Гадский Поттер
veteran
Интересное у вас, Сизар, отношение к чужим просьбам. Здесь не так много постоянных участников и большинство из них "обладатели" даров)) Так вот если заходит сюда человек и просит подсказать, то это просьба, а не мусор, коим заполонен сей форум не без вашей, Сизар, помощи.
Интересное у вас, Сизар, отношение к чужим просьбам. Здесь не так много постоянных участников и большинство из них "обладатели" даров)) Так вот если заходит сюда человек и просит подсказать, то это просьба, а не мусор, коим заполонен сей форум не без вашей, Сизар, помощи.
За мой мусор я получаю аплодисменты и восторг публики (зрителей), а вот какой прок от однообразных восклицаний "дайте адрес" в ТЕМАТИЧЕСКОМ топике???
Или я не прав, господин модератор?
Или я не прав, господин модератор?

Гадский Поттер
veteran
За мой мусор я получаю аплодисменты и восторг публики (зрителей), а вот какой прок от однообразных восклицаний "дайте адрес" в ТЕМАТИЧЕСКОМ топике???
Аплодисменты и восторг :-)) Рад за вас, однако здесь есть и другие люди. Этот форум не имени Юлия, так что предется, вам иногда терпеть вопросы других людей :-))
Аплодисменты и восторг :-)) Рад за вас, однако здесь есть и другие люди. Этот форум не имени Юлия, так что предется, вам иногда терпеть вопросы других людей :-))
Я очень терпеливый человек в этом отношении... 
Просто в соседнем топике уже сказали шо хорошо бы порядок навести, завести например топик "вопрос-ответ". Хотя смысл именно такого топика сомнителен, если он например разрастётся (а он разрастётся если его не чистить/не модерировать), то я лично не буду в него заглядывать вообще. Вопчем, я пока не знаю шо делать... мож мне в модераторы напроситься, как думаешь?

Просто в соседнем топике уже сказали шо хорошо бы порядок навести, завести например топик "вопрос-ответ". Хотя смысл именно такого топика сомнителен, если он например разрастётся (а он разрастётся если его не чистить/не модерировать), то я лично не буду в него заглядывать вообще. Вопчем, я пока не знаю шо делать... мож мне в модераторы напроситься, как думаешь?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Чтоб сливать информацию о том, кто с какого IP ходит?
Evgenka пишет:
"подскажите может знаете бабушку, которая привороты снимает, хочу помочь одному хорошему человеку, мучается сильно, он конечно не знает, но я знаю на 95%."
"подскажите может знаете бабушку, которая привороты снимает, хочу помочь одному хорошему человеку, мучается сильно, он конечно не знает, но я знаю на 95%."
Я знаю такую хорошую бабушку,лечит от порчи и не только,вообще то она сама увидит есть ли приворот или нет .Правда она живет в д.Ярково
Мне тоже надо.....напишите мне координаты в личку! заранее спасибо!!
kristina-kariana
junior
Напишите и мне тоже в личку.Спасибо