Всем, горячий привет(из Турции). Поздравляю всех постройневшихКлева

Девочки, а я на своих весах (домашних) 74кг (минус 1кг)
токсикоз меня не покидает, теперь по вечерам кушать не могу
Зато утром три раза завтракаю
Настроение прекрасное, работа работается, вес уменьшается, пузик растет.... 
Желаю всем-всем-всем хорошего настроения, положительных эмоций и море (а точнее океан) любви и улыбок !!!

Желаю всем-всем-всем хорошего настроения, положительных эмоций и море (а точнее океан) любви и улыбок !!!

Настя, спасибо, очень приятно! 
Но, думаю,я этого не заслуживаю, тут и больше 10 кг скидывали и усилий гораздо больше прилагали - и тяжелый фитнес, и разгрузки.
Я как-то больше за питанием смотрю и хожу на йогу, без особых усилий над собой.
Сейчас до 60 скину и, наверно, не буду себе цели ставить. Как получится, так получится. Главное, сохранить полезные привычки в питании.

Но, думаю,я этого не заслуживаю, тут и больше 10 кг скидывали и усилий гораздо больше прилагали - и тяжелый фитнес, и разгрузки.
Я как-то больше за питанием смотрю и хожу на йогу, без особых усилий над собой.
Сейчас до 60 скину и, наверно, не буду себе цели ставить. Как получится, так получится. Главное, сохранить полезные привычки в питании.
Маша, заслуживаешь
. Медленно но верно дошла до заветной цифры (без фанатизма). Правильно питаешься, вообще молодчина
так держать 
Чет в топике тишина.......... а мне поболтать хочется....
Света, выходи, рассказывай как твои дела????

Чет в топике тишина.......... а мне поболтать хочется....

светлаша
v.i.p.
обед фрукты,приветки..ты ж не спишь с обёртыванием? тока на мин 40-50 моня...
вечером находилась по магазинам, домой приехали, есть охота ... жуть, съела хлебец и кусочек сыра.
а сейчас пузо оберну и спать.
а всем приветик...завтрак кофе и слойка с яблоком

обед ряженка и кумочек хлеба,перекус 2 финика и зел чай..и ураааааааПОСЛЕДНИЙ РАБ ДЕНЬ!
УЖИН-ПАКУЕМ ЧЕМОДАН И ЗАВТРА привет,крым!!

Маша, заслуживаешья тут! я так рада за тебя, и худеешь и настроение отличное и нет перепадов ввесе...умочка, лови. Медленно но верно дошла до заветной цифры (без фанатизма). Правильно питаешься, вообще молодчина
так держать
Чет в топике тишина.......... а мне поболтать хочется....Света, выходи, рассказывай как твои дела????

про токсикоз--чёт затянулся... :(я б померла уже.. а ты бодрячок ещё раз лови

Приветик всем красотулькам!
Настенька, тебе особенный!!!
Как ты? Такое классное настроение у тебя, спасибо за позитив!!! Мы скучаем тут без тебя
,
Светочка, ты счастливица! Эх, мыслями я тоже на море собираюсь! А в реале я в офисе около компьютера проведу это волшебное лето
Но я не расстраиваюсь, значит, так и надо!
На ужин пожарила 2 яйца с луком и помидоркой. На завтрак было 2 бутерброда с сыром. Про обед пока не думала.
Настенька, тебе особенный!!!

Светочка, ты счастливица! Эх, мыслями я тоже на море собираюсь! А в реале я в офисе около компьютера проведу это волшебное лето

На ужин пожарила 2 яйца с луком и помидоркой. На завтрак было 2 бутерброда с сыром. Про обед пока не думала.
Девочки, вопрос, может, кто знает.
Мне тут дали волшебный монастырский хлеб испечь. Который 6 дней настаивается, потом испекается. Может, делал кто такой? Если да, отзовитесь, хочу кое чего спросить...
Мне тут дали волшебный монастырский хлеб испечь. Который 6 дней настаивается, потом испекается. Может, делал кто такой? Если да, отзовитесь, хочу кое чего спросить...
ТАНЕЧКА, приветик..какие твои годы--успеешь ещё, а мне надо поправлять своё здоровье ....год был
..думаю мне б на необитаемый остров, что б мысли сои в порядок привести..

Спасибо, Светик
Я как подумаю что если бы я постоянно ела так как утром, я бы в марафон не влезла после родов
Так что может это и хорошо что вечером только фрукты/овощи, в основном апельсины и грейпфруты 
А ты в отпуск опять намылилась? Рада за тебя,
Будем скучать 
Вчера мужу жаловалась что забыла уже состояние небеременное (без тошноты, усталости и т.д.) . Главное что бы сынок здоровеньким был, остальное ерунда - вытерплю

А ты в отпуск опять намылилась? Рада за тебя,

Вчера мужу жаловалась что забыла уже состояние небеременное (без тошноты, усталости и т.д.) . Главное что бы сынок здоровеньким был, остальное ерунда - вытерплю

Танюшка, спасибо
Я тоже по вам скучаю, только вот дела-дела... сегодня решила похалявить немного, вчера план перевыполнила
Как хорошо когда сама себе начальник 

Спасибо, СветикЯ как подумаю что если бы я постоянно ела так как утром, я бы в марафон не влезла после родов
Так что может это и хорошо что вечером только фрукты/овощи, в основном апельсины и грейпфруты
А ты в отпуск опять намылилась? Рада за тебя,Будем скучать
о да..это настоящий отпуск у моря..как я и люблю , а в блокур было лечение...
я буду наверное там выходить на связь, что б уж совсем мне не раскабанетьчёт стою я на месте и банки и обёрт делаю..вроде и не жру, а вес со мной и объёмы тож..какая то я НЕ ТАКАЯ...
![]()
Может ты уже дошла до своих идеальных параметров?
Вот организм и не отдает, т.к. считает что лишнего нет. Да и главное чтобы тело было подтянутым, а худоба по моему не айс....
Я теперь сижу и хочу слойку с яблоком, хде взять?

Я теперь сижу и хочу слойку с яблоком, хде взять?

в том то и дело , что неть! я расплылась..прямо это ВИЖУ! ну щас попробую много-много плавть , может смена климата и настроения
меня сдвинут с мёртвой точки..
всё это гормоны 
ну и ладно..зато ОТПУСК!!

ну и ладно..зато ОТПУСК!!

Да, самое главное сейчас для тебя - сыночек 
Наелась молодой морковки, но чувство голода не прошло. Наверно, еще творога маленько поем чуть позже. У меня всегда аппетит, когда рано ужинаю.
На обед будет гавайская смесь с несколькими кусочками нежирной свинины.
Ужин скорее всего - салат из зелени и свежих овощей с соленой семгой. Ну, или баклажаны доем.

Наелась молодой морковки, но чувство голода не прошло. Наверно, еще творога маленько поем чуть позже. У меня всегда аппетит, когда рано ужинаю.
На обед будет гавайская смесь с несколькими кусочками нежирной свинины.
Ужин скорее всего - салат из зелени и свежих овощей с соленой семгой. Ну, или баклажаны доем.
так от морковки ещё больше кушать хочется..добавь срочно белок...и будет супер..
Света - хвастунишка
Нам та тоже хочется на море... 
Маша, рассказывай где морковку молодую купила? Я ее жду не дождусь (на даче посадила, но она еще масенькая - беленькая, тоненькая как ниточка
) Хочу морковку и булочку....
Пойду куплю что-нибудь на перекус, а то слюнями вся изошла.... мммммммммммморковка.....

Маша, рассказывай где морковку молодую купила? Я ее жду не дождусь (на даче посадила, но она еще масенькая - беленькая, тоненькая как ниточка

Сынок?! Вот это ты счастливая!!! Держим всем форумом за тебя кулачки 

Девочки, всем привет

А вот и я
Хотя про меня даже и не вспоминали
завтрак - чай и бутерброд с сыром

А вот и я

завтрак - чай и бутерброд с сыром

Девочки, всем привет![]()
![]()
А вот и яХотя про меня даже и не вспоминали
а вот и НЕПРАВДА! ПРИВЕТКИ--ГДЕ ПРОПАДАЛА??![]()

Настя, мне родители с дачи привезли, она, конечно, мелкая, но есть можно.
Перекусила комочком творога и сметаной с отрубями, не думала, что с ними так вкусно. Жить можно
Перекусила комочком творога и сметаной с отрубями, не думала, что с ними так вкусно. Жить можно

Доброе утро, стройняшки

Так дело в том, что я вообще ВСЁ ем без соли, а вода всё равно задерживается во мне

Так дело в том, что я вообще ВСЁ ем без соли, а вода всё равно задерживается во мне

А у меня на завтрак 100 гр творога с изюмом и несколько глоточков чая сделала
Обожаю творог

на день у меня два яблочка, а вот на ужин запланировала штучки 2 бананчика и маленечко абрикос
У меня настроение прям отличное сегодня!!!!!!
Настя, ты такая умничка!! Столько позитива в твоих сообщениях!!

на день у меня два яблочка, а вот на ужин запланировала штучки 2 бананчика и маленечко абрикос

У меня настроение прям отличное сегодня!!!!!!

Настя, ты такая умничка!! Столько позитива в твоих сообщениях!!

Девочки, я прыгаю от счастья
подружка моя написала сообщение - она в положении
как здорово
(она этого ждала лет семь-восемь) А еще мы с ней всегда мечтали что вместе пузатенькие ходить будем
Мечты сбываются

Какой чудесный день...... Какой чудесный день....

Какой чудесный день...... Какой чудесный день....