Свет, ты месяц в отпуске была? Я уже накрасила, и доча завтра первый день на постоянную работу выходит ко мне 

Свет, ты месяц в отпуске была? Я уже накрасила, и доча завтра первый день на постоянную работу выходит ко мнене 3 недели..оставила неделю на потом...круто дочу к себе..![]()

Девочки, доброе утро! 
Все помним про день Х ?
Не забываем отписаться!!!

Все помним про день Х ?

Не забываем отписаться!!!
Всем доброе утро! Погода похоже летняя будет.Вес больше , чем в пятницу, но меньше, чем в прошлый понедельник.
.Завтрак- глазунья из 2 яиц и кофе.Сейчас пью цикорий с шиповником жидкий - действительно вкусно! даже без сахара и молока.

Всем привет! Времени писать совсем нет. Но хочу к вам в табличку, для стимула так сказать :). Как это сделать?
У меня сегодня гречка на завтрак и обед. Надоела уже очень. Но ведь помогает, так что буду есть.

У меня сегодня гречка на завтрак и обед. Надоела уже очень. Но ведь помогает, так что буду есть.
Привет! Отправь Кате личное сообщение с весом и объемами- и так каждый понедельник 

Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
251622
3211
Ночной дозор
380056
3052
Ночной дозор.
164837
1000
первое число - с новым энтузиазмом начинаем худеть.... завтрак: сыр + чай зеленый, вместо перекусов пока вода, т.к. душновато в офисе...
всем приветки на работку вышла и все сказал--ОГО..какая ты загорелая и красивая..
ну я конечно принарядилась
с утра кофе и бутер маленький очень..на работку -творог и изюм - сто лет его не ела..
перекус огурец..и вода...
что у вас??

всем приветки на работку вышла и все сказал--ОГО..какая ты загорелая и красивая..
ну я конечно принарядилась
с утра кофе и бутер маленький очень..на работку -творог и изюм - сто лет его не ела..
что у вас??
во я шпарю второй день по 2 раза....

во я шпарю второй день по 2 раза....

Spring_Melody
experienced
Привет, красоточки! У меня приятные новости: я переехала к подруге, вес снижается, погода налаживается, и всё чудесно!!! Чего и вам всем желаю! Отличного настроения, и успехов в работе...
alinamalina
experienced
посоветуйте, куда разместить объявление о продаже беговой дорожки:
Беговая дорожка Treo Т207 (Т307) в иделальном состоянии для домашнего использования.
Подробное описание здесь:
http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=16300
Цена 9500руб.
Извиняюсь, конечно не в тему, но может кто подскажет. а то я не могу правильный раздел найти???
Беговая дорожка Treo Т207 (Т307) в иделальном состоянии для домашнего использования.
Подробное описание здесь:
http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=16300
Цена 9500руб.
Извиняюсь, конечно не в тему, но может кто подскажет. а то я не могу правильный раздел найти???

светлаша
v.i.p.
Привет, красоточки! У меня приятные новости: я переехала к подруге, вес снижается, погода налаживается, и всё чудесно!!! Чего и вам всем желаю! Отличного настроения, и успехов в работе...
[/ци
было клёво к ДРУГУ!!!
![]()
Helenf
guru
Татьяна ,
.На обед(уже)- куриное филе запеченое с помидором и майонезом
и вареная стручковая фасоль 

liz_aveta
junior
Всем привет. Долго не заглядывала в темку, работы просто шквал, но сейчас уже полегче. Новости у меня прям радостные, мой вес опять стремительно пошел вниз, после почти 2-х недельного стояния. Хотя вчера на ужин было 2 бокала красного сухого вина и 2 яблока.
Сегодня на завтрак чай, хлеб с маслом и сыром.
На обед будут свиные отбивные, салат (огурец, помидор, перец) и стакан фреша (яблоко, апельсин, персик) Очень вкусно.
Мой сын вернулся в дом родной от бабушки и сейчас начинает меня пресовать со своей физкультурой (компания ему виш ли нужна), пока отбрыкиваюсь.
Всем хорошей недели, надеюсь погода нас порадует.
Сегодня на завтрак чай, хлеб с маслом и сыром.
На обед будут свиные отбивные, салат (огурец, помидор, перец) и стакан фреша (яблоко, апельсин, персик) Очень вкусно.
Мой сын вернулся в дом родной от бабушки и сейчас начинает меня пресовать со своей физкультурой (компания ему виш ли нужна), пока отбрыкиваюсь.
Всем хорошей недели, надеюсь погода нас порадует.
Привет всем потрясающим красоткам МАРАФОНА! 
У нас август, настроение отличное, боремся и побеждаем
Я рада очень - пришли КД! А то задержка была, вес полз вверх, просто жуть. Так что дня через 3-4 подключаю тренировки и в путь!
На обед ела салат из овощей, ложку картошки пюре и паровую котлетку куриную. С ужином пока не знаю, надеюсь, овощами обойдусь.
В общем, всем успешной недельки

У нас август, настроение отличное, боремся и побеждаем

Я рада очень - пришли КД! А то задержка была, вес полз вверх, просто жуть. Так что дня через 3-4 подключаю тренировки и в путь!
На обед ела салат из овощей, ложку картошки пюре и паровую котлетку куриную. С ужином пока не знаю, надеюсь, овощами обойдусь.
В общем, всем успешной недельки

Spring_Melody
experienced
Светулька, в твоих словах звучит моё будующее... надеюсь, что скоро и туда (к другу) я переееду... Все сегодня как "солнышки", жизнерадостные... Молодчинки...
светлаша
v.i.p.

всё именно так и будет
обед как и писала..и много-много воды..у..сь вся....

работы валом..устала я..хочу домой..нез после отпуска так ..надо постепенно..

перекус- фруктовый чай и пряник(сухой, старый).На ужин- поездка в Леруа ,потом- по ситуации
ну вот я и дома--перекус--арбуз!!
ужин салат и греча с сосиськой..но она хорошая..голимое МЯСО
ужин салат и греча с сосиськой..но она хорошая..голимое МЯСО

а мне седня опять диагноз поставили
5-6 месяцев 
здрассти девочки

здрассти девочки

а мне седня опять диагноз поставилиприветки..пуз нагло прёт вверх??5-6 месяцев
здрассти девочки![]()

ну! я седня тоже арбуз лопала, первый раз в этом году

Девченки, привет!
Денек у меня сегодня запарный, только домой прибежала!
Денек у меня сегодня запарный, только домой прибежала!

Ну и конечно же табличка!
Поздравляем на этой неделе:
Ирис_ка, Вера
Spring Melody, Татьяна
Helenf, Елена
Julchitay, Юля
Lapylya, Татьяна
И победитель недели:
liz_aveta, Лиза

Поздравляем на этой неделе:
Ирис_ка, Вера

Spring Melody, Татьяна