Boltywkaaa
guru
Привет, Танюшка!!! 
неа, не забыла
просто даже поделиться (в плане похудения) нечем
Вы тут все стараетесь! умницы 

неа, не забыла

PrettyWoman
veteran
А они не в инете, а у меня на компе
Но вообще упражнения с Корпан можно на youtub посмотреть. Я выбрала для себя калланетику (бодифлекс и оксисайз побывала - но мне не подошло).

Lapulya
veteran
Танюшка, привет!!!!!!!
Ты умничка прям

Я в прошлом году побывала в отпуске в Казахстане, в Алма-ате. В таком диком восторге, что даже передать не могу! Накупила кучу всяких экскурсий, посмотрела интересные места, наелась обалденно вкусной свежей клубники (в середине октября) и прочих фруктов, назагаралась и объелась форели!!! А погода была +25, +27! Эмоций положительных привезла!
Ты умничка прям

Я в прошлом году побывала в отпуске в Казахстане, в Алма-ате. В таком диком восторге, что даже передать не могу! Накупила кучу всяких экскурсий, посмотрела интересные места, наелась обалденно вкусной свежей клубники (в середине октября) и прочих фруктов, назагаралась и объелась форели!!! А погода была +25, +27! Эмоций положительных привезла!
Lapulya
veteran
Я вообще расслабилась
уже не смешно, +2!
Но я мысленно худеююююююююююю

Boltywkaaa
guru
я тоже расслабилась
правда, не набираю (КД не в счёт). вес 53,5-54,0
тоже мысленно худею

тоже мысленно худею

Spring_Melody
experienced
Привет-привет. Границу проезжаешь, и сразу горячий ветерок обдувает....вот, что значит ЮГ. А вы то молодцы все... Я там с водичкой везде таскалась--организму воды требовалось, вот нверно и есть сильно не хотелось...мама говорит:"ешь, как птичка", а я ей: "Ага, пингвин--тоже птичка)))
Helenf
guru
уФФФФ! Вроде разрулили с пожарниками, а то
.Ужин супчик и малина, и спаааатттьь.Приму ванночку с лавандой и, надеюсь выспаться

Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 3)
340803
967
Про кошерное туловище.
14897
143
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
486645
327
Девочки, всем привет!
Настя, поздравляю с предстоящим бракосочетанием!!!
Всех с возвращением, поздравляю со всеми радостями и свершениями
А я забегалась, некогда писать. Но сегодня вечером зафиксирован исторический минимум - 60,2 кг.
Измерила объемы - 94-72-92. В магазине недавно верх легко влез в 46-й размер. В общем, прогресс идет сам по себе, я в процесс не вмешиваюсь.
Настя, поздравляю с предстоящим бракосочетанием!!!
Всех с возвращением, поздравляю со всеми радостями и свершениями

А я забегалась, некогда писать. Но сегодня вечером зафиксирован исторический минимум - 60,2 кг.

Измерила объемы - 94-72-92. В магазине недавно верх легко влез в 46-й размер. В общем, прогресс идет сам по себе, я в процесс не вмешиваюсь.
JuliaX
veteran
Девочки, всем привет 
Таня, ты супы не ешь?

Таня, ты супы не ешь?
Привет красотки!!! 
Я выхожу взамуж
в четверг (ЗЫ,,,,) просто мест в Ленинском вообще нет (только после 21.10
) в общем 15.09.2011г стану законной супругой
выбрали большой зал, все как положено
гулять придется долго и в четверг и в пятницу ну и в выходные
Сообщили пока только родителям, родственники/друзья пока ничего не знают... Воть 
Ох, так хочется постройнеть к столь значимому событию, но получится только поправиться
ну и ладно, главное чтобы настроение было хорошим, и мы счастливы 
Доча вчера заявила что хочет чтобы братик к свадьбе родился, она бы его на руках держала... Объяснили что он еще совсем маленький и ему расти в животике надо, согласилась, но с условием что в новогоднюю ночь он уже с нами будет
Подавать заявление - это так волнительно.... мы с дочкой прям расплакались от счастья...... Потом пошли гулять в парк, накатались на каруселях, наелись шашлыков и уставшие но счастливые пришли домой. В общем день прошел чудесно...

Я выхожу взамуж

Ох, так хочется постройнеть к столь значимому событию, но получится только поправиться

Доча вчера заявила что хочет чтобы братик к свадьбе родился, она бы его на руках держала... Объяснили что он еще совсем маленький и ему расти в животике надо, согласилась, но с условием что в новогоднюю ночь он уже с нами будет

Подавать заявление - это так волнительно.... мы с дочкой прям расплакались от счастья...... Потом пошли гулять в парк, накатались на каруселях, наелись шашлыков и уставшие но счастливые пришли домой. В общем день прошел чудесно...

Спасибо, Катюша

Девочки, где можно платье купить чтобы с пузиком в него влезть? Нас пригласили на две свадьбы в августе.... хочу шелковое, красивое
Не обязательно для беременных, можно просто свободное....
Я походила по магазинам, одно понравилось, но стоит 6тыщ... чет дороговато для меня....
Может видел кто где?

Девочки, где можно платье купить чтобы с пузиком в него влезть? Нас пригласили на две свадьбы в августе.... хочу шелковое, красивое

Не обязательно для беременных, можно просто свободное....
Я походила по магазинам, одно понравилось, но стоит 6тыщ... чет дороговато для меня....
Может видел кто где?
Настюш, поздравляю с таким замечательным событием в твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!

Как погодка-то резко сменилась

Как погодка-то резко сменилась

Всем приветик!!!

Девочки, у меня всё КД не начинаются
Я в прошлом месяце перестала пить ОР, и у меня какой-то сбой по ходу, задержка ... У кого-нибудь было такое?? и я много ем
:(
Сейчас я 54 кг

Сегодня на завтрак: кукурузные хлопья с молочком
:p

Девочки, у меня всё КД не начинаются

Сейчас я 54 кг

Сегодня на завтрак: кукурузные хлопья с молочком

Spring_Melody
experienced
Бодрого утра всем. Юля, я их ем (недавно готовила "ботвинью") у мамы суп из сайры готовили...куринные готовлю, люблю борщик без мяса из овощей...а сейчас "зеленки" всякой полно: свекольники, из щавеля и т.д.
Настёна--принимай поздравления от всей души!!!
счастливой и благополучной вам дальнейшей жизни.
Сегодня с утра: морковь тертая с растительным маслом+черный сухарик...кофе
перекус: листья салата +огурец+сухарик черный
обед: белое мясо курицы
ужин: подружка, сыр, вино, виноград)))
Скромненько, правда...
Настёна--принимай поздравления от всей души!!!

Сегодня с утра: морковь тертая с растительным маслом+черный сухарик...кофе
перекус: листья салата +огурец+сухарик черный
обед: белое мясо курицы
ужин: подружка, сыр, вино, виноград)))
Скромненько, правда...
Шпасибо за поздравления

А я так привыкла ужинать по минимуму, так и кушаю на ужин в основном овощи, мне это так нравится.... на утро такая легкость

Сегодня одела свои штанишки, а они мне в животике в обтягу, а пришла на работу, села - давят...
надо гардероб обновлять.... 

Сейчас я 54 кгЯ думаю что так переживать не стоит... от нервов наоборот аппетит повышается... Просто постарайся расслабиться (отпустить ситуацию) правильно питаться и все будет ОК

А я так привыкла ужинать по минимуму, так и кушаю на ужин в основном овощи, мне это так нравится.... на утро такая легкость

Сегодня одела свои штанишки, а они мне в животике в обтягу, а пришла на работу, села - давят...

Девочки все здравствуйте 
Я не худею, (слишком много соблазнов - родственники всякие нагрянули, через неделю к маме рвану
) поэтому только читаю.
Настюша
Я такая радая
Вот молодцы какие. Всего самого-самого. А платьешки зайди в "Подсолнух" посмотреть, там на втором этаже есть отдельчик. Я там к свадьбе брата покупала, уложилась в 3,5 т.р. шифоновое. легенькое, нарядное.
Девочки Даша и Танюша , я вас тоже поздравляю с новыми статусами
Леся я за тобой слежу
Ты как всегда молодчинка! Уже год в одном маленьком весе

Я не худею, (слишком много соблазнов - родственники всякие нагрянули, через неделю к маме рвану

Настюша

Девочки Даша и Танюша , я вас тоже поздравляю с новыми статусами

Леся я за тобой слежу

Привет, Настя
Давненько тебя небыло, мы скучали
Спасибо за поздравление и за совет, как раз в подсолнухе я не была, зайду

Спасибо за поздравление и за совет, как раз в подсолнухе я не была, зайду

А я за вами слежу и здесь и в топике про беременешек
Прям так забавно, читаешь и понимаешь что вы же у нас на глазах "похудели - вышли замуж - теперь с пузяками" 
Я Танюшку (mila87) видела с лялькой
Так вот хочу сказать она выглядет еще лучше чем в период активного похудания
Так что, Настасья, кушай сейчас хорошо, а родишь и к нам опять придешь - подтягивать мышцы. Я так думаю что я Вас всех дождусь 

Я Танюшку (mila87) видела с лялькой

Настенька, читала твое сообщение и чуть не расплакалась от счастья
Как же это здорово, когда в семье лад и мир! От всего сердца желаю, чтобы у вас так было всегда
Особенно трогательно твоя доча рассуждает
Она будет хорошей, любящей нянечкой и сестренкой! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброго утра!!!
Я вчера ужинала крылышками с костра и салатиком. Малины поела.
На завтрак бутер с сыром и пирожок домашний.
Хотя, что толку мне это писать, всё равно пока питаюсь неправильно
Сегодня вечером, скорее всего, опять предстоит налопаться - ДР у родственницы, юбилей. Так что будем гулять-отмечать 
Я вчера ужинала крылышками с костра и салатиком. Малины поела.
На завтрак бутер с сыром и пирожок домашний.
Хотя, что толку мне это писать, всё равно пока питаюсь неправильно

Всем приветик!!!Не переживай, скоро все нормализуется.![]()
![]()
![]()
Девочки, у меня всё КД не начинаютсяЯ в прошлом месяце перестала пить ОР, и у меня какой-то сбой по ходу, задержка ... У кого-нибудь было такое?? и я много ем
:(
Сейчас я 54 кг![]()
Сегодня на завтрак: кукурузные хлопья с молочком:p
Я когда бросила ОК, задержки, правда, не было. Но первое время ела чуть больше. Потом всё пришло в норму, вес почти не набрала (ну может 1-2 кг, которые потом достаточно легко убрала). Но если месяц-два такие проблемы, то лучше сходить к врачу. Лишним не будет. Это же, как ни как, гормоны...
Настя, поздравляю!

Всем привет! Настроение с утра отличное! Погода рабочая как раз. Завтрак кофе, тосты из отрубного хлеба с джемом. Перекус- яблоко, пью зеленый чай

Всем привет! Настроение с утра отличное! Погода рабочая как раз. Завтрак кофе, тосты из отрубного хлеба с джемом. Перекус- яблоко, пью зеленый чай