Добрый день, девочки!
Уж не знаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться, но брюки, купленные в субботу, уже большеваты
Сейчас жду брюки 46 размера, видимо, не подойдут.
Хотя весы вчера показали 66,2, что всего на 300 грамм меньше.
Я вообще заметила, что худею от сочетания продуктов. Например, мясо и овощи, а потом яблоко на десерт в организме не задерживается. А вот мясо с любимыми макаронами, к сожалению, остается в организме, точнее, в области пуза.
Не знаю, смогу ли я подобный режим питания поддерживать после выхода из отпуска.
Уж не знаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться, но брюки, купленные в субботу, уже большеваты

Сейчас жду брюки 46 размера, видимо, не подойдут.
Хотя весы вчера показали 66,2, что всего на 300 грамм меньше.
Я вообще заметила, что худею от сочетания продуктов. Например, мясо и овощи, а потом яблоко на десерт в организме не задерживается. А вот мясо с любимыми макаронами, к сожалению, остается в организме, точнее, в области пуза.
Не знаю, смогу ли я подобный режим питания поддерживать после выхода из отпуска.
Гнала что вес ил воду?!
Вода сама собой вышла, после того как я ограничела себя в еде, а так я не ем сладкое, жареное, в основном на пару себе все готовлю.
Вода сама собой вышла, после того как я ограничела себя в еде, а так я не ем сладкое, жареное, в основном на пару себе все готовлю.
Рост маленький
161 см всего, потому до стройности мне как до Китая пешком.
Но все равно живот уменьшился, все-таки достаточно много сбросила.
Зы. Завтрак - йогурт с мюсли и 2 утренних печеньки, обед - гуляш, маленько гречки, овощной салат и четвертинка яблока.

161 см всего, потому до стройности мне как до Китая пешком.
Но все равно живот уменьшился, все-таки достаточно много сбросила.
Зы. Завтрак - йогурт с мюсли и 2 утренних печеньки, обед - гуляш, маленько гречки, овощной салат и четвертинка яблока.
А чего расстраиваться то? Большое не маленькое, можно ушить! Так что поздравляю с промежуточным результатом! 
Привет, кстати всем!
Позавтракала омлетом и кофе. Сейчас пообедала салатом из листьев салата и морепродуктов (и зачем мне подружка этот рецепт дала....я теперь его все время хочу
), на ужин супчик с рыбкой!

Привет, кстати всем!
Позавтракала омлетом и кофе. Сейчас пообедала салатом из листьев салата и морепродуктов (и зачем мне подружка этот рецепт дала....я теперь его все время хочу

ДОброго дня всем!
Вчера был бассейн вечером, наплавалась от души. 1000 метров просто не заметила
Побаливают плечи и ощущение легкость и стройности ща
на завтрак Хлопушки мультизерновые, корица, изюм, брусника+теплое молоко.
на обед былиовощи из пароварки и 2 яйца маленьких.
Ужин-думаю, будет молочка с черносливом либо салат овощной и криспы с сыром.
Вчера смотрела "Среда обитания". Рассказывали про орехи, сухофрукты и т.п. Много нового узнала для себя.
Вчера был бассейн вечером, наплавалась от души. 1000 метров просто не заметила

на завтрак Хлопушки мультизерновые, корица, изюм, брусника+теплое молоко.
на обед былиовощи из пароварки и 2 яйца маленьких.
Ужин-думаю, будет молочка с черносливом либо салат овощной и криспы с сыром.
Вчера смотрела "Среда обитания". Рассказывали про орехи, сухофрукты и т.п. Много нового узнала для себя.
Спасибо, планов наполеоновских худеть у меня нет, только до 65 кг, чтоб ИМТ в норму вошел. Ну, а там по настроению
Теперь у меня уже трое больших брюк
А дайте рецептик салата, плз, а то купила огромный качан пекинской капусты, не знаю, куда девать.

Теперь у меня уже трое больших брюк

А дайте рецептик салата, плз, а то купила огромный качан пекинской капусты, не знаю, куда девать.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 13)
229597
450
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
123863
716
Деннннннннннь
161570
1000
СМОТРЕЛА вчера пусть говорят с волочковой??всё таки показали...

Девчонки, посмотрела табличку, какие вы все высокие и стройные 
Подрости, боюсь уже не получится, а вот стройнеть буду очень стараться...
Пообедала овощным салатом, доела за дочей чуть-чуть супа, пью чай с бутербродом(хлеб с маслом с 1 ч.л. намазанного мёда)

Подрости, боюсь уже не получится, а вот стройнеть буду очень стараться...
Пообедала овощным салатом, доела за дочей чуть-чуть супа, пью чай с бутербродом(хлеб с маслом с 1 ч.л. намазанного мёда)
нее.. я не смотрю такие передачи 
И мне рецепт салата!!!

И мне рецепт салата!!!

Уж не знаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться, но брюки, купленные в субботу, уже большеватыЭто же классно!

Мы тут все только этого и хотим, постройнеть и похорошеть, а ушить штаны или купить новые - это мелочи жизни! Поздравляю!

В этот салат капуста не пойдет.
А рецептик такой: два пучка зеленого салата, 100-150 гр форели или семги с/с, 100 гр мидий(замороженные которые) и 300 гр неочищенных креветок (или 100гр очищенных). Салат рвем, рыбу режем кубиками пр.1см, креветки и мидии заливаем кипятком на 10 мин, креветки чистим и все в салат. Заправка: примерно 1ст.л. соевого соуса, 1ст.л. бальзамического уксуса(чтоб кислинка чувствовалась), 1ст.л. оливкового масла. Кому кажется много соли, можно уменьшить кол-во рыбы и соуса. Но в принципе и так не сильно солено (на мой вкус). Мне очень понравилось!
Хочу еще попробовать сделать с морским коктейлем, без семги. Думаю, что тоже будет вкусняшка. Попробую, расскажу!
А рецептик такой: два пучка зеленого салата, 100-150 гр форели или семги с/с, 100 гр мидий(замороженные которые) и 300 гр неочищенных креветок (или 100гр очищенных). Салат рвем, рыбу режем кубиками пр.1см, креветки и мидии заливаем кипятком на 10 мин, креветки чистим и все в салат. Заправка: примерно 1ст.л. соевого соуса, 1ст.л. бальзамического уксуса(чтоб кислинка чувствовалась), 1ст.л. оливкового масла. Кому кажется много соли, можно уменьшить кол-во рыбы и соуса. Но в принципе и так не сильно солено (на мой вкус). Мне очень понравилось!

Хочу еще попробовать сделать с морским коктейлем, без семги. Думаю, что тоже будет вкусняшка. Попробую, расскажу!
нее.. я не смотрю такие передачи :спок
не поняла--мы ждали ещё в марте её помнишь...балерина НАСТЯ...ЯЯ МОЖЕТ НЕ ТАК ЕЁ ОБОЗВАЛА..
А чего там такого, что не должны были показывать? 

А с капустой пекинской можно цезарь сделать, а можно вот такую вкуснятину , не диетическую правда
. Быстро, просто и красиво (это мое фирменное блюдо, из пекинской капусты получается нежнее
). Я такой пеку, когда гости нежданно наведываются! 

А чего там такого, что не должны были показывать?да она в инете голые свои фотки выложила--то иотменили передачу,когда она 35 отмечала ,а вчера показали..![]()
Ну ей ведь тоже внимания охота, а от недостатка внимания, чего только не придумаешь! ("чем бы дитя не тешилось, лишь бы ручки в штаны не пихало..."). 

такую ВКУСНЯТИНУ я тоже делаю, но проще---просто на лист бац и сверху бац вторым ..без всяких косичек..а начинка такая же-вкусно..
А с капустой пекинской можно цезарь сделать, а можно вот такую вкуснятинуЗачем вы это мне показали?

Про цезарь думала, но пока варочная поверхность не установлена, готовить ничего нельзя, даже яйца и филе на цезарь сварить.
Добавляю капусту в салат с помидорами и огурцами.
Кстати, надо было вчера ужинать, сегодня жор вообще невообразимый, привычных порций не хватает

Нееее, с косичкой интересней и красивее, ну и вкусней в результате! 

Рассмотрела, что в пироге обычная капуста, а у меня ж пекинская, которая по вкусу обычный салат. Кстати, когда-то брала готовый салат с пекинской капустой, креветками и помидорами.
Нееее, с косичкой интересней и красивее, ну и вкусней в результате! :)вкусней???

Давай на ТЫ, если не против?! 
Ну а почему бы не порадовать родных? Большого кочана на всех хватит! А сварить яйца и филе можно в пароварке или микроволновке (только с яйцами аккуратней, их надо варить определенным способом, иначе они взорвутся.......у меня уже был такой опыт
).

Ну а почему бы не порадовать родных? Большого кочана на всех хватит! А сварить яйца и филе можно в пароварке или микроволновке (только с яйцами аккуратней, их надо варить определенным способом, иначе они взорвутся.......у меня уже был такой опыт

Света, внешний вид блюда сказывается на его вкусовых качествах! (подсознательно) 

Света, внешний вид блюда сказывается на его вкусовых качествах! (подсознательно) :-yвсё решено-буду готовить всё НЕ КРАСИВОЕ,меньше съем-быстрее ПОХУДЕЮ..СКОРО ЛЕТО..