перекус-замоченна курага...5 шт..хочу домоййййййййййй

Сильная школа! Педагоги требовательные! 

перекус-замоченна курага...5 шт..хочу домоййййййййййй :(Светлаша, какой домой, сегодня только понедельник! Лови от меня доброго рабочего пендяля, горосворачивающего и энерджайзерного!!! И чтоб до пятницы пользовалась!!!

спасибочки--не ДОЛЕТЕЛ....перекус-замоченна курага...5 шт..хочу домоййййййййййй :(Светлаша, какой домой, сегодня только понедельник! Лови от меня доброго рабочего пендяля, горосворачивающего и энерджайзерного!!! И чтоб до пятницы пользовалась!!!![]()

Сейчас читают
Автоинформатор Сибирь телеком
4793
5
Ночной дозор наносит ответный удар
251622
3211
Ночной дозор
380056
3052
anakondoshka
junior
а я даже не поняла как пролетела половина понедельника
Короче, отключаюсь, буду работать!!!
Мне сегодня еще 1000 дел нужно проработать, время летит незаметно, а до конца дня всего 2,5 часа
Не успею оглянуться и уже домой. так что буду без вас скучать, худышки 
Мне сегодня еще 1000 дел нужно проработать, время летит незаметно, а до конца дня всего 2,5 часа

светлаша
v.i.p.
а я даже не поняла как пролетела половина понедельникая наработалась- сделала за день как за всю прошлкю неделю..всем пока..
обед - салат с капелькой раст.масла и хлебец-молодец!
к стоматологу в 19.00, ужина значить не будет, ну и хорошо)) может кураги с чаем и усе!
к стоматологу в 19.00, ужина значить не будет, ну и хорошо)) может кураги с чаем и усе!
anakondoshka
junior
отдыхайа я даже не поняла как пролетела половина понедельникая наработалась- сделала за день как за всю прошлкю неделю..всем пока..

Ramilla
КошМария
Съела чуть-чуть овсянки, яблоко и банан.
Начала отекать от обезболивающих таблеток, болит зуб, приходится пить, потому с утра была все 67, аж расстроилась. Днем уже опять привычные 66,5. Пока дальше не продвигаюсь никак.
Начала отекать от обезболивающих таблеток, болит зуб, приходится пить, потому с утра была все 67, аж расстроилась. Днем уже опять привычные 66,5. Пока дальше не продвигаюсь никак.
Хочу есть... И домой...
всё, я плакса! 

Эх, а у меня зуб болит настолько, что врач не смогла мне его полечить, даже 4 укола не помогли
Тут не до сна, что уж про еду говорить...

Тут не до сна, что уж про еду говорить...

Мышьяк положили
В среду пойду дальше на экзекуцию.

В среду пойду дальше на экзекуцию.
Девочки, милые, я в такой запарееееее.....
но я здесь
сегодня весь день на кефире, есть не хочу, чувство легкости потрясающее:)
как у вас день прошел рабочий?
но я здесь

как у вас день прошел рабочий?
Я в отпуске, поработала только с утра немного.
Сейчас выпила цикория с лимоном. Очень вкусно, рекомендую. Вычитала на упаковке
Сейчас выпила цикория с лимоном. Очень вкусно, рекомендую. Вычитала на упаковке

я то ж купила цикорий с лимоном--нра очень...пошла я на вечернюю прогулку до стадиона , бегать не буду, но ПОХОЖУУУУУУУУУУ 

А ГДЕ ВСЕ??я уже пошагала и банки сделала-вся горю...ох, чувствую,похудею скоро!!
сидя тут одна на форуме...

Я тоже пока тут, съела яблочкои я и яблочко и апельсин...![]()