Всем приветик

Женя, прекрати, все хорошопоешь супа..плохой у тебя сег рацион..Девочки старались тебе помочь
![]()
Чем поужинать?, состояние нестояния.... Готовить себе отдельно не хочу. За сегодня съела: сыра 4 пластинки, упаковку слайсов (75гр) и 2-а стакана кофе

кто бы его еще сварил
Своим на ужин пельмени куплю, не хочу готовить
и не буду

Своим на ужин пельмени куплю, не хочу готовить

кто бы его еще сварилтогда яйко 1 шт и много овощей..![]()
Своим на ужин пельмени куплю, не хочу готовитьи не буду
У меня ж сегодня тренировка, так что кушать - отменяется, кефир куплю да и все.... намана будет?
У меня ж сегодня тренировка, так что кушать - отменяется, кефир куплю да и все.... намана будет?ну если протянешь-то разгрузка..
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
143923
1002
Заваленка
166025
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
203217
1000
Ок, так и сделаю.... 
Вчера хотела творог купить, не успела - разобрали.... Надеюсь сегодня мне повезет? Творога хочу аж не могу... Соскучилась по нему
А завтра приготовлю рыбу в пароварке

Вчера хотела творог купить, не успела - разобрали.... Надеюсь сегодня мне повезет? Творога хочу аж не могу... Соскучилась по нему

А завтра приготовлю рыбу в пароварке

vertuprishka
veteran
Ха! Мы, видимо, недалеко друг от друга работаем. У нас тоже воды нет. Только рабочий день никто не сокращал((
Жень, я понять не могу
: у тебя такие параметры и соотношения веса и роста, что ты должна быть по идее худышечка 

Девочки, а я в больничке лежала, потом дома на больничном, потом семейные проблемы
, думала сильно наберу в весе... ан нет, вес у меня 56-57 кг- и меня это не может не радовать 
Стараемся не стоять на месте и двигаться вперед!!!

Стараемся не стоять на месте и двигаться вперед!!!

Девочки, а я в больничке лежала, потом дома на больничном, потом семейные проблемы, думала сильно наберу в весе... ан нет, вес у меня 56-57 кг- и меня это не может не радовать
Стараемся не стоять на месте и двигаться вперед!!! :)

у меня парметры указаны в предыдущих сообщениях, т.е. рост-110 не набирается

ну, не знаю... там буквально 2-3 кг. Я себе тебя представляю стройняшкой 

спасибо за ссылки и рецепты! Буду пробовать фасоль сперва
Ужин- 2 бутера с сыром и листьями салата, чашка цикория и 100 грамм чернослива.

Ужин- 2 бутера с сыром и листьями салата, чашка цикория и 100 грамм чернослива.
У меня на ужин 2 банана 
Я сегодня выпила около 3-х литров зеленого чая
кушать совсем не хочется

Я сегодня выпила около 3-х литров зеленого чая

за то я себя все никак не могу представить стройняшкой
я в контакуте в группе есть - там фотки со встреч, ну и у меня на страничке альбомы есть для наглядности

я в контакуте в группе есть - там фотки со встреч, ну и у меня на страничке альбомы есть для наглядности

девочки..а где наша ТРЯМ?? ужин-как то плотно---овщи ,бутер с чёрным хлебом.и цикорий с молоком..а щас стакан МОЛОКА..и ещё чего то хочу-,надо спасаться прогулкой..иначе ---хана..
устала ужасно...
устала ужасно...
да тута я...приветики
, уроки делаем
два дня на хлопьях с молоком, киви в перекус, вечером салат из 1 памидорки 1 огурчика и сметанки

, уроки делаем

два дня на хлопьях с молоком, киви в перекус, вечером салат из 1 памидорки 1 огурчика и сметанки

а я думала-всё исхудала и не заходит хвастаться..что там с весом,обещала нас удивить цыфрами...

еще б кто бы меня на весы загнал
в понедельник забыла, а вечером - смысл?

да ладно-тут прыгают по три раза на день...

девочки, у меня жор, второй раз ужинаю