долго тебя не было
тут такое, что в двух словах то и не расскажешь
как обычно вообщем
тут такое, что в двух словах то и не расскажешь
как обычно вообщем
Сокровищница Тутанхамона - это подделка, коммерческий проект афериста Картера. И пломба в том числе - подделка. Чем восхищаться-то? ложью и беспринципностью Картера и правительства Египта?
Как обычно — это тишина, покой и попы во главе стола с борщом?
Не знаю, чем восхищаются люди, выкладывая фото пломбы. 

Ну вот я выложил ссылку на фото пломбы.
Теперь по порядку, чем я могу восхищаться:
- мне нравится, когда человек самозабвенно, красиво и грамотно о чём-то рассказывает;
- я могу восхищаться женской фигурой во всех её проявлениях;
- я до слёз могу растрогаться от обычной мелодии;
- я восхищаюсь видами из окна автомобиля настолько, что могу даже остановиться и надолго зависнуть, любуясь этими видами (зимнюю метель не предлагать);
- вообще много чем могу восхищаться.
И при чём тут фотографии пломбы?
Теперь по порядку, чем я могу восхищаться:
- мне нравится, когда человек самозабвенно, красиво и грамотно о чём-то рассказывает;
- я могу восхищаться женской фигурой во всех её проявлениях;
- я до слёз могу растрогаться от обычной мелодии;
- я восхищаюсь видами из окна автомобиля настолько, что могу даже остановиться и надолго зависнуть, любуясь этими видами (зимнюю метель не предлагать);
- вообще много чем могу восхищаться.
И при чём тут фотографии пломбы?
Сейчас читают
Марафон стройности - 53
151234
1000
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
195523
1000
Ночной дозор. Классический
171590
1000
Не знаю, чем восхищаются люди, выкладывая фото пломбы.
Таша восхищается древностью, которой веет от этой самой пломбы.
Ведь по теории египтян их государству 4 тысячи лет... Прикинь, 4 тысячи лет эта пломба висела (якобы).
С лица земли стирались народы и целые страны, луки и стрелы сменились на пистолеты и и пушки, а пломба всё висела...
Таша восхищается древностью, которой веет от этой самой пломбы.
Ведь по теории египтян их государству 4 тысячи лет... Прикинь, 4 тысячи лет эта пломба висела (якобы).
С лица земли стирались народы и целые страны, луки и стрелы сменились на пистолеты и и пушки, а пломба всё висела...
я тоже могу часами плакать при виде дельфинов, играющих в заливе на фоне восходящего солнца
Не дают?
Я имею ввиду, плакать не дают?
Я имею ввиду, плакать не дают?
гермашишка
Мадама
Мы же всё ещё про пингвинов? Или уже про нерп?
У невропатолога давно были?неврологи они теперь![]()

давно, похоже, сами то у врачей были

лашатамикантаре
veteran
НПП
*Последнюю рюмку ,надо закусывать SIM-картой!*
*Последнюю рюмку ,надо закусывать SIM-картой!*

Мишель, ну ты и фантазёр...
Скажи мне, пожалуйста, между какими строками ты прочёл про моё восхищение пломбой?
Скажи мне, пожалуйста, между какими строками ты прочёл про моё восхищение пломбой?

лашатамикантаре
veteran
надоели уже Бзожеские страдания с утречка ,как будто в этом прекрасном мире ничего интересного нет,кроме страданий ожиревших баб...
стою на перепутье ...есть гусик ,рыпка и курица...надо что то на праздничный обед приготовить ,и плевать на лишние колории,пусть сдохнут от зависти на тренажёрке ,пока я обжоркой буду наслаждаться ...я родился в любви и хочу простого счастья в этой жизни!

стою на перепутье ...есть гусик ,рыпка и курица...надо что то на праздничный обед приготовить ,и плевать на лишние колории,пусть сдохнут от зависти на тренажёрке ,пока я обжоркой буду наслаждаться ...я родился в любви и хочу простого счастья в этой жизни!

Sobolev
old hamster
Я за гуся!*поддержал разговор в правильном ключе*
Серафимм
mentally ill people hunter
Я таки думаю, что приготовить нужно всё. Что то сожрёшь, что то в холодильник поставишь, потом сожрёшь...но готовить нужно одназначно всё...но рыбу я б выкинул ваще))))))
Смотря какая рыба, я б не любую выкинул. Налима бы свежего не выкинул, окуня бы тож.
лашатамикантаре
veteran
рыба -чир,но замороженный...не хочется возиться ,склоняюсь к курице в духовке ,картошке и селёдочке алюторской.